У Вас есть опыт общения с рефератными компаниями? Вы заказывали там для себя научную работу или Ваши знакомые имели такой опыт? Поделитесь — помогите другим студентам избежать ошибок и сделать правильный выбор
Задает вопрос Сергей https://vk.com/id241189344

У Вас есть опыт общения с рефератными компаниями? Вы заказывали там для себя научную работу или Ваши знакомые имели такой опыт? Поделитесь — помогите другим студентам избежать ошибок и сделать правильный выбор
Задает вопрос Сергей https://vk.com/id241189344

Ярослава Усикова (данные изменены по просьбе владельца)

Сергей, Не рекомендую связываться с компаний Дипломтайм. Поскольку мне было тяжело одновременно учиться на вечернем и работать сверхурочно, а также проходить практику, для написания отчета по практике и дипломной работы я решила обратиться к специалистам. Дело было в октябре 2015г. У меня была реальная запарка на работе, и мне некогда было даже проверить отзывы, более осознанно что ли подойти к выбору компании/человека который бы написал мне работы.

В итоге я выбрала первую попавшуюся мне в интернете компанию www.diplomtime.com. Сайт был сделан качественно и по телефону меня также заверяли что качество услуг отличное и будет писать преподаватель ВУЗа, который является специалистом по моему профилю и преподает данный предмет.

После того, как я внесла аванс, мне сменили менеджера, до которого невозможно было дозвониться. Сначала мне прислали диплом, он был халтурным, перекачанным из интернета (если бы я изначально знала, что он будет такой, я бы не платила 16 000 рублей, а сама поскачивала это из интернета даже не следя за тем, чтобы все согласовывалось). Я постоянно говорила менеджеру, писала в личном кабинете, просила автора перезвонить. На это уходило много времени и нервов. Они реально подставляли и по срокам и по качеству. Я много раз указывала, что не могу послать работу в таком виде на проверку преподавателю. Они реально подставляют. Это была ужасная работа. Далее тот автор, которого они мне назначили оказался не специалистом по тому предмету, по которому я учусь, а по близкому предмету (это я выяснила поговорив лично с автором по телефону), но в моем предмете он не соображал. Затем автор перестал отвечать на мои сообщения и вообще пропал, мне с горем пополам поменяли автора. Мне пришлось вводить нового автора в курс дела, устанавливать новые сроки, за рамки которых к тому времени я вышла. В итоге, диплом я вовремя не сдала по вине Дипломтайм.

Также (практически одновременно) я заказывала у них отчет по практике. Там была такая ересь написана. А менеджер мне не поверила, говорила. что пишите все в письменном виде, что там неправильно написано. Но у меня не было времени писать им, я села и самостоятельно в итоге выполнила отчет по практике, всю ночь составляла. Потому что я поняла, что надежды на них уже нет. Я даже не исправялала ту ересь, что они прислали (это надо видеть! Для специалиста это даже смешно. Мне автор. видимо, с юмором попался и там были вставлены шуточки. Но мне не было смешно. Я так на них рассчитывала, и они так сильно подвели!!!). Я в итоге писала свой отчет с нуля сама.

В прошлом году из-за Дипломтайм я не смогла защититься и защита у меня будет в этом году. Я возобновила переписку с Дипломтайм о написании диплома в 20-х числах сентября. Менеджер, с которым я работала в прошлом году и знал всю эту историю, уже уводилась. Мне назначили нового менеджера, которая была не в курсе всего того ужаса, который происходил в прошлом году. Она отписалась, что работа возобновлена.

Я просила направить мне ответы на мои вопросы по диплому (немного). Ответы мне прислали только через 10 дней! Далее, я узнала, что мою работу выполняет самый первый автор, который пропал в прошлом году, о чем я сообщила новому менеджеру. Она сказала, что ничего не может сделать, он уже приступил к исправлению работы. Мне осталось терпеливо ждать. Автор правил еще сделанную в прошлом году работу 25 дней! Далее следовали мои комментарии по работе о ее не качественности, указания на ошибки, а автор уже опять пропал. Войля… и мне опять назначили нового автора, которого мне опять пришлось вводить в курс дела. У меня была договоренность с преподавателем, что я пришлю ей работу до 1 ноября, чтобы она посмотрела.

В итоге, последний автор опять прислал мне некачественную халтурную работу, которая не достойна студента. Автор пишет на уровне школьника, хотя по телефону мне обещали, что будет писать кандидат наук. И я устала уже объяснять каждому автору, вводить в курс дела, указывать на ошибки и заниматься этой писаниной (сижу и пишу отзыв).. Я потратила деньги, нервы, время.